ДАВЛЕНИЕ:
ПРИНЦИП ДОМИНО И ЗАПУСК ОТВЕТНОГО УДАРА
Случай из практики диагностики энерго-информационного поля семьи.
Запрос: конфликтные отношения мамы со всеми тремя детьми, запрос делает вторая дочь, первый и третий ребенок мальчики. Дочь чувствует от мамы постоянное давление, противостоять ей у неё нет сил, папа в ситуацию не вмешивается. Дочь имеет небольшое тонкое тело. Этот факт был отмечен особо, так как выяснилось, что, чем дальше предки по материнской линии, тем больше и мощнее тела они имели. На дочери как бы измельчение рода и его обессиливание. Да, тела членов рода мельчают с каждым последующим поколением, хотя можно задавливать не только массивным телом, но и морально, например, «умной головой» через постоянные придирки и критику, недовольство и несогласие, жесткие правила и категоричные требования.
Диагностируем дочь, ее маму и бабушку. Выясняется, что мать задавливает дочь на уровне горла, клиентка говорит, что мать всегда игнорирует ее желания, затыкает ей рот и диктует свои условия, считая их правильными и неоспоримыми.
Итак, мать по жизни всего добивается моральным давлением. В свою очередь, у матери также были конфликтные отношения с её матерью. Бабушка также задавливала и продолжает задавливает свою дочь, причем не только на уровне горла, но и давит на спину. У бабушки такая же жизненная установка, что всего надо добиваться силой, не считаясь с другими. Данная установка очень сильная и воспринимается как единственно верная, у мамы и бабушки очень большое чувство собственной правоты и очень жесткие «каменные» мозги (вполне возможно, что это является одной из причин маразма и паралича бабушки, причем в этом состоянии она живет уже много лет).
Выясняется, что программу насилия в роду запустила прапрабабушка. Она была старшей у отца, отец вторично женился, и появилась сводная сестра, которая заинтересовала жениха старшей. Это вызвало возмущение старшей, которая предприняла попытки устранить соперницу на жениха и наследство. Она стала делать что-то (предположительно через еду), обессиливая соперницу. Известно, что сводная сестра замуж так и не вышла, так как стала постоянно болеть и прожила недолго. Жертва в диагностике очень сильно плачет: с одной стороны, она испытывает огромное чувство обиды, что у нее отняли будущее, с другой стороны, её переполняет чувство вины, что посягнула на жениха старшей. Итак, силой, подавив другую, было получено желаемое, но не счастье.
В последующем все женщины рода действовали по данному сценарию, получая желаемое силой. То, что происходит в отношениях поколений этого рода похожа на ситуацию, когда стоит длинная очередь, и кто-то один из очереди начинает активно давить на спину впереди стоящего, вынуждая последнего либо начать также давить на спину другого, либо выйти из очереди, либо развернуться и протестовать против такого давления. В роду выйти можно, но редко кто на это решается, поэтому каждый давит на другого, одновременно пытаясь как-либо защищаться. Так у членов данной семьи и выработался жесткий сценарий взаимодействия друг с другом через давление и чувство категоричной собственной правоты.
На самом деле, можно давить на других людей, вынуждая их делать что-либо в свою пользу, заставлять их чувствовать себя слабыми и униженными, тем самым тешить свое «эго» своей силой и превосходством, получать результаты в своей жизни, ломая других. Однако, таким людям нужно учитывать, что «сила действия равна силе противодействия». Насилуя других на физическом, психическом или энергетическом уровне, следует ждать автоматического включения закона природы, который проявляется в виде ответного удара. Этот удар может быть проявлен в любое время и в любой форме: в виде ухудшения здоровья, потери финансов, невозможности решить какой-либо вопрос, удар может быть получен и от других людей, — варианты воздаяния у окружающей среды достаточно разнообразны.
Итак, у членов этого рода ответный удар сейчас идет по головам: маразм у бабушки, психическое расстройство у близкого родственника, постоянные сильны головные боли у клиентки.
Примечание: в психосоматике высокое артериальное давление показатель того, что человек давит на других людей или на ситуации, низкое давление — человек позволяет давить на себя.
17 марта 2012 года
Авторский текст: Кондрат Наталья Юрьевна, руководитель Центра “Технологии Жизни”